Контакты
info@auditor.uz
Тел.: (+998-71) 268-49-60
Кому выгодно пользоваться бухгалтерскими услугами на аутсорсинге

Новичкам - тем, кто начинает свой бизнес, особенно малый бизнес. Начинающий с нуля предприниматель не всегда может позволить себе грамотного штатного бухгалтера с опытом работы. Но законодательство постоянно меняется, и необходимо знать формы отчетности, а часто на это не хватает времени и средств. Также с бухгалтерскими компаниями в плане ведения бухгалтерии выгодно работать сезонникам. Если нет оборотов – то оплата услуг компании, оказывающей бухгалтерские услуги, будет небольшой.

Очень выгодно и эффективно работать с такой бухгалтерией инвесторам (собственникам) - людям, которые инвестируют (вкладывают) деньги в проекты и требуют независимой бухгалтерии. В случае ведения бухгалтерского учета сторонней компанией они видят реальные показатели и застрахованы от недостоверного представления финансовой отчетности.

В настоящее время крупный бизнес выводит часть функций в отдельные подразделения и вынужден держать там второе подразделение бухгалтеров. Переводить бухгалтерию в другие города сложно - вопрос контроля становится проблематичным. Но если предприятие открывает в другом регионе филиал или производство, то предприятие вынуждено держать бухгалтерию и там, где есть производство.

Не лучше ли заказать услуги аутсорсинга  независимой компании, оказывающей бухгалтерские услуги, которая будет вести дела всех филиалов?  

 

Так, мы видим, что преимущества использования аутсорсинга может ощутить любая компания, будь то начинающая свою работу фирма или крупное предприятие с большим штатом сотрудников.

Профессиональное ведение бухгалтерского учетаи грамотная организация процесса, надежность и качество отражения всех операций и составления отчетности, минимизация риска налоговых санкций – вот то, что привлекает постоянных клиентов при передаче ведения бухгалтерского учета на аутсорсинг.

Опубликовал(а): Администрация
Auditor.UZ